Delícia light
Ingredientes:
1 barra pequena de chocolate amargo
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado desnatado
1 colher de sopa de castanha do pará picada
1 copo de leite desnatado
1 col de sopa rasa de amido de milho
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho- maria e reserve. Mexa em fogo baixo o leite, leite condensado o amido até formar um mingau.Misture com o chocolate e o creme de leite. Coloque num refratário e por cima coloque a castanha do pará picada.
Strognoff de carne e ou frango
500g de filé de peito de frango em tirinhas ou alcatra em trinhas
sal à gosto
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 col de sobremesa de azeite
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de polpa de tomate
Modo de fazer:
Refogar o alho e cebola no azeite em fogo baixo para não fritar. Acrescentar a carne ou frango com o sal e deixar cozizar . Acrescente a polpa de tomate e por último o creme de leite sem deixar ferver.
Sanduiche de pão sírio
Ingredientes:
1 pão sírio integral
1 colher de cottage
1 fatia de peito de peru light
1 folha de alface
3 rodela de tomate
Rechei o pão.
Saudações Nutritivas,
Joelma Marinho
Nutricionista
CRN6 - 3044
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