terça-feira, 27 de setembro de 2011

Dia de comer bem é dia de : Receitas Lights!

  1. Panqueca leve

Ingredientes:
½ copo de farinha de trigo
½ copo de trigo integral
½ copo de azeite
1 copo de leite desnatado
Modo de preparo: Bater todos os ingredientes e assar na frigideira untada com azeite. 
Recheio:
Frango desfiado mais requeijão light ou
atum light com cheiro verde e creme de ricota
presunto de peru light com cotagge
Se quiser, gratinar com um pouco de molho de tomate caseiro.

2.Mousse de morango leve
Ingredientes:
1 pct de gelatina de morango
1 copo de iogurte natural
1 xícara de morango picados
Modo de preparo:
Fazer gelatina de forma normal e bater com 1 copo de iogurte e colocar morangos picados e levar à geladeira

3 - Torta de pão leve
Ingredientes: 
pão light de forma sem bordas
1 pote de creme de ricota
200g de presunto de peru light picado
1 copo de molho de tomate caseiro
Orégano à gosto
Modo de preparo: 
Fazer camadas em uma forma alternado o recheio e levar oa forno

Saudações Nutritivas,

Joelma Marinho
Nutricionista
CRN 6 - 3044

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