terça-feira, 14 de agosto de 2012

Receita desta semana

Hoje irei postar aqui mais uma receitinha.. Eu pessoalmente adoro e acho super leve e dispensa muitos acompanhamentos.

FILÉ DE PEIXE AO FORNO
Ingredientes:
1kg de Filé de peixe ( pode ser merluza, badejo, tilápia)
1 colher de sopa de azeite
1 cebola roxa em rodelas
1 tomate em rodelas
 1 pimentão verde pequeno em rodelas
1 pimentão amarelo pequeno em rodelas 
Pouco sal
folhas de coentro e cebolinha
6 azeitonas verdes
Suco de 1 limão

MODO DE FAZER:
Tempere o peixe com sal e limão.
Arrume em uma assadeira ou refratário os filés com as rodelas de cebola, pimentão, tomate as azeitonas e por último regue com o azeite e leve ao forno branco por 30 minutos.
Sirva com legumes cozidos no vapor ou arroz.

Saudações Nutritivas,

Joelma Marinho
Nutricionista

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