sábado, 7 de julho de 2012

Receitinha gostosa para fim de semana


QUE TAL UM PRATO DIFERENTE?

Escondidinho de peito de peru


Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina light
1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido ( se quiser pode ser integral)
350 gramas de peito de peru em cubos
 5 batatas sem casca cozidas
3 tomates picados
1 pimentão pequeno em cubos
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 cebola pequena bem picada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
2 colheres (sopa) de coentro
1 lata de milho
1/2 pacote de creme de cebola
1 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
Mussarela ralada ( pode ser light)
Modo de preparo
Após cozinhar e espremer a batata, refogue na margarina light e reserve. Em outro recipiente refogue o peru e a cebola no azeite. Junte cenoura, a azeitona, o tomate, o pimentão, o milho e o coentro. Deixe cozinhar até que a carne fique bem dourada, em seguida acrescente o creme de cebola no leite e junte ao peru, mexendo até engrossar. Ponha em um refratário já untado com manteiga e cubra com arroz. Em cima, coloque o purê e polvilhe com a mussarela, a gosto. Coloque no forno, já preaquecido, durante 20 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva quente e acompanhado de salada de folhas.

Bom apetite!

Saudações Nutricionais,

Joelma Marinho

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