sexta-feira, 1 de junho de 2012

Dica para fim de semana

Bom dia! Hoje vamos falar como fazer um prato delicioso para o fim de semana e de quebra light! Lasanha... Ummm então quem estiver querendo sair um pouco da dieta de forma segura segue abaixo a dica. Ingredientes: - 1 pacote de massa para lasanha - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - 1 colher de sopa de azeite - 2 tomates picados - orégano a gosto - 3 col de sopa de polpa de tomate - sal a gosto - queijo mussarela light 200g - peito de Peru light 200g Se quiser deixar mais cremosa fazer molho branco light: 2 xícaras de leite desnatado, 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de parmesão ralado light. Misturar todos ingredientes e deixar ferver e separar. Cozinhar a massa da lasanha com um fio de azeite e sal e escorrer e esperar. Para o molho de tomate refogar o alho,cebola no azeite e misturar o tomate picado a polpa , orégano e deixar cozinhar em fogo baixo. Na montagem em um pirex untado com azeite intercalar molho,massa,presunto,queijo ate terminar. Levar ao forno para gratinar . Dica: se quiser diminuir a absorção de gordura servir de entrada salada crua de folhagens . Servir e apreciar!!! Saudações nutritivas, Joelma marinho Nutricionista

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