quinta-feira, 22 de março de 2012

Torta Light de Pão de Forma


Hoje vou aproveitar para postar um dica para o fim de semana!

Esta torta é uma delícia e ainda mais rápida e light!

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca ( se quiser integral ou então o light)
  • 250ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
  • Recheio
  • 500g de peito e frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • Tempero a gosto
  • 200g de ricota ralada
  • 200g de creme de leite light
  • 50g de queijo parmesão ralado light
  • Leite desnatado até dar ponto de creme
  • Requeijão light e

Modo de Preparo

Misture o peito de frango com o milho e  o azeite. Tempere a gosto e reserve.
Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite light, o parmesão e acrescente o leite até dar ponto de creme grosso. 
Para montagem da torta, molhe levemente cada fatia do pão de forma com o leite misturado ao caldo de frango em pó.
Coloque em uma bandeja uma camada do pão umedecido, uma camada do recheio de frango, outra camada do pão e outra do recheio de queijo. Assim sucessivamente até terminar todo o pão.
Cubra com requeijão e leve ao forno para gratinar.

Saudações Nutritivas,
Joelma marinho
Nutricionista

Nenhum comentário:

Postar um comentário