segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Risoto Light

Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 tomate picado
salsa à gosto
1 pitada de sal
1/2 cenoura ralada
1 colher de sopa de milho verde
1 colher de sopa de ervilha
1 peito de frango desfiado
3 colheres de sopa de creme de leite light
1 colher de sopa rasa de azeite

Modo de preparo:
Refogue em fogo baixo o alho e cebola no azeite. Acrescente o arroz e 5 xícaras de água fervente. Deixe cozinhar em fogo baixo. Acrescente a cenoura ralada. Quando o arroz for secando acrescente: milho, ervilha, frango desfiado, tomate e por último o creme de leite e baixe ainda mais o fogo e desligue. Sirva ainda quente. como é um prato que contem: carboidratos, vitaminas, sais minerais, proteína e pouca gordura é considerado completo de baixa caloria  e pode ser usado no almoço ou jantar.

Saudações Nutritivas,

Joelma Marinho
Nutricionista
CRN - 63044

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