terça-feira, 25 de outubro de 2011

Lasanha light: é possível?


Ingredientes Massa:
1 pacote de massa para lasanha
Sal o suficiente 
Recheio:
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate light
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de margarina light
2 colheres de sopa de shoyo light
200 g de peito de peru
300 g de mussarela light
Cheiro-verde a gosto
Queijo parmesão ralado light
Modo de Preparo
Refogue no óleo o alho e a cebola e deixe cozinhar por 5 minutos
Acrescente o cheiro-verde
Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina e uma pitada de sal
Coloque a massa e uma pitada de sal
Coloque a massa da lasanha e coloque o molho, a mussarela, o peito de peru em camadas até terminar com o molho
Polvilhe queijo parmesão light  ralado por cima e gratine.
Coma porém com moderação!

Saudações Nutritivas,

Joelma Marinho
Nutricionista

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