quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Salada de macarrão integral

Dica de hoje : 
Salada de macarrão integral

Ingredientes

Molho
2,00 colher(es) (sopa) rasa(s) de Mostarda condimento
3,00 colher(es) (sopa) de Maionese light
1,00 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
1,00 colher(es) (sopa) de Cheiro verde
Pimenta do reino em pó a gosto
Salada
250,00 grama(s) de Macarrão penne cru integral 
200,00 grama(s) de Peito de peru light
150,00 grama(s) de Queijo tipo minas frescal
1,00 unidade(s) pequena(s) de Tomate
Sal refinado a gosto
Modo de Preparo

Salada:
Cozinhe o macarrão com sal até ficar "al dente".
Escorra, disponha em um refratário e reserve.
Corte o peito de peru, o queijo minas, o tomate em pequenos cubos e adicione ao macarrão.
Reserve.

Molho:
Bata no liquidificador a mostarda, a maionese, o azeite e o suco de limão.
Acrescente o cheiro verde e a pimenta e misture bem.
Distribua o molho sobre a salada.
Sirva.

Informações

Rendimento: 10 porções
Total de pontos por porção: 5 pontos

Valor calórico e nutricional (por porção)
Calorias: 170.8 Kcal
Carboidratos: 21.7 g
Proteinas: 9.5 g
Gorduras: 5.2 g

Saudações nutritivas,
Joelma marinho

Um comentário: