quinta-feira, 12 de julho de 2012

Receita da Semana

Hoje irei passar uma receita gostosa e que é bem diferente para dar um up-grade na dieta.


Filé ao Chop Suey Light
INGREDIENTES:
4 - 5 bifes de filé em tirinhas
1 cenoura picada em tirinhas
1 cebola pequena em tirinhas
2 folhas de acelga em tirinhas
1 col de sopa de farinha de trigo
60 ml de molho shoyo light
1 pimentão pequeno em tirinhas
1 tablete de caldo de carne light dissolvido em 1/2 litro de água
Azeite de oliva
1 dente de alho amassado
Cebolinha à gosto picada
Pimenta do reino à gosto
MODO DE FAZER:
Tempere a carne com alho e pimenta e reserve. Em uma frigideira aqueça em fogo baixo o azeite e acrescente a cenoura e deixe dourar um pouco e coloque o caldo de carne dissolvido. Baixe o fogo e á mexendo. Depois coloque a cebola e o pimentão e  acelga . Acrescente a carne e vá mexendo até ela ir cozinhando sem deixar fritar e coloque o shoyo.  Por último acrescente a colher de farinha de trigo mexendo até engrossar um pouco. Desligue o fogo e coloque a cebolinha picada. Sirva com arroz branco. Pode ser usado no almoço de fim de semana. 
Bom apetite!
Saudações Nutritivas,


Joelma Marinho



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