quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Torta de Frango... Bom apetite!


Ingredientes:
1 xícara(cha) de óleo de canola
3 xícara(cha)arroz cozido ( pode ser integral)
1 e 1/2 xícara(cha) de leite desnatado
1 xicara(cha) farinha
3 ovos
1/2 xícara(cha)queijo ralado light
1 c.(sobremesa) fermento
Recheio
4 tomates rodelas
2 cebolas rodelas
sal a gosto
azeite
1/2x. ervas (manjericão, salsa, alecrim e orégano)
2 x. de mussarela ralada grossa
Modo de Preparo
   Bata no liquidificador todos os ingredientes em forma untada, coloque tudo do recheio e leve ao forno para dourar.

Sugestão: Usar no almoço com entrada de salada crua.
Saudações Nutritivas,
Joelma Marinho
Nutricionista


Nenhum comentário:

Postar um comentário