segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Molhos para saladas...

Molho de maracujá:


Ingredientes:

  • 1 maracujá ( suco) concentrado
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar demerara ou adoçante em pó

Modo de fazer:
Levar ao fogo baixo o suco de maracujá com amido e mexer até formar um creme ralo e ferver. Usar em saladas ou em peixe assado.


Molho de Iogurte:
Ingredientes:

  • 1 copo de iogurte natural
  • Cheiro verde picado à gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 suco de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de azeite

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes.


Molho rosê:
Ingredientes:

  • 1 Copo de maionese light
  • 3 colheres de sopa de catchup light

Modo de Fazer:
Misture os ingredientes.


Saudações Nutritivas,


Joelma Marinho
Nutricionista

Nenhum comentário:

Postar um comentário