segunda-feira, 24 de outubro de 2011

BOLO LIGHT.... VALE A PENA!

INGREDIENTES:
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de geléia light de laranja ou outro sabor
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) (240 g) de farinha de trigo
½ xícara (chá) (90 g) de margarina light
½ xícara (chá) de leite desnatado
1/2  xícara (chá) de açúcar
Preparo
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite e dissolva a margarina Light desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja Cubra com a geléia light e sirva.
Saudações Nutritivas,
Joelma Marinho
Nutricionista


Nenhum comentário:

Postar um comentário