Bolo de Chocolate de Caneca Light
Ingredientes:
· 1 ovo pequeno
· 4 colheres (sopa) de leite desnatado
· 3 colheres (sopa) de margarina light
· 2 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó
· 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó amargo
· 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
· 2 colheres (sopa) de leite desnatado
· 1 colher (chá) de margarina light
· 1 colher (sopa) rasa de chocolate amarago
· 1 colher de sopa de granulado
Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione a margarina, o adoçante, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.
Cobertura
Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Saudações Nutritivas,
Joelma Marinho
Nutricionista
Nenhum comentário:
Postar um comentário