sábado, 25 de fevereiro de 2012

Verde... verde!

O poder dos vegetais verdes é indiscutível. 
Então hoje vou falar um pouco sob algumas e quem sabe você poderá começar a incluir pelo menos dois tipos ao dia em suas saladas:
ACELGA:
Rica em vitamina A,C,K e Complexo B.
Além de rica em fibras que podem ajudar na prisão de ventre e gastrites.
RÚCULA:
Rica em vitamina A,C e minerias como o ferro e fósforo.
ESPINAFRE:
Rico em ácido fólico,vitaminas A e complexo B e Luteína um poderoso antioxidante.
COUVE:
Rica em betacaroteno, vitminas A,C,E e K. Ajuda em enfermidades do fígado e pulmão.
ALFACE:
Rica em betacaroteno,Vitmina K, potássio e ácido fólico. Ajuda na produção de glóbulos brancos e vermelhos.
REPOLHO:
Rica em vitaminas C,K,E e complexo B. Para quem tem tendência para flatulência deve evitar.


Saudações Nutritivas,


Joelma Marinho
Nutricionista

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