
Tomates recheados!
Delícia!
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de salsa picada ou cebolinha picada
- 4 tomates médios
- 1/2 cebola picada e 1 ddente de alho amassado
- 100 g de creme de leite light
- 100 g de requeijão light ou cream chesse light
- 300 g de ricota moída
- Orégano à gosto
Modo de Fazer:
- Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve.
- Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite
- Doure levemente o alho com a cebola e junte a mistura da ricota
- Misture a salsa ou cebolinha e recheie os tomates
- Dica Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
- Sugestão Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
Saudações Nutritivas,
Joelma Marinho
Nutricionista
Fiz Hoje...Aprovadissimo!!!!
ResponderExcluirQue bom ! bom apetite!
ResponderExcluir