terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Ômega 3

Sabemos que os peixes de água fria e linhaça são ricos em ômega 3.
 Quais as vantagens?
1 - A gordura ômega 3 é uma gordura totalmente do bem
2 - Não é absorvida pelo intestino e sendo assim não se aloja no tecido adiposo
3 - Diferentes das carnes esta gordura não dispara inflamações 
4 - Ajuda no mecanismo da saciedade
5 - Faz aumentar a queima de calorias no fígado
6 - Evita degeneração muscular
7 - Evita artrite reumatóide
Segue outros exemplos de alimentos ricos em ômega 3:

  • Avelã
  • Germen de trigo
  • Alface
  • Soja
  • Espinafre
  • Pepino
  • Couve
  • Nozes
  • Abóbora

Então comer alimentos ricos em Ômega 3 ajuda e muito a saúde!


Saudações Nutritivas,


Joelma Marinho
Nutricionista

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