
Chamo esta receita de Disfarçado de inhame!
Isso mesmo!
Uma raíz rica em fibras , ferro e carboidratos de boa qualidade.
Lembrar que os intolerantes ao Glutém podem usar sem problemas!
Segue então:
INGREDIENTES:
4 - 5 Rodelas de inhame cozido ( média)
3 fatias de queijo minas picado
1 copo de leite desnatado
Cebolinha à gosto
Frango desfiado já cozido ( 4 col de sopa)
1 colher de sopa de margarina light.
MODO DE PREPARO:
Amassar o inhame cozido como se fosse um purê e misturar com leite, margarina .
Colocar em um refratário e acrescentar o frango desfiado cobrir com o queijo picado e lavar para gratinar.
Bom apetite!
Saudações Nutritivas,
Joelma Marinho
Nutricionista
Muito boa receita!!!! Deve ficar uma delíciaaaaa
ResponderExcluirFica mesmo. e tb é uma forma diferente de comer o inhame para sair do cotidiano...
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