
Hoje vou aproveitar para postar um dica para o fim de semana!
Esta torta é uma delícia e ainda mais rápida e light!
Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca ( se quiser integral ou então o light)
- 250ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
- Recheio
- 500g de peito e frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de milho verde
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- Tempero a gosto
- 200g de ricota ralada
- 200g de creme de leite light
- 50g de queijo parmesão ralado light
- Leite desnatado até dar ponto de creme
- Requeijão light e
Modo de Preparo
Misture o peito de frango com o milho e o azeite. Tempere a gosto e reserve.
Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite light, o parmesão e acrescente o leite até dar ponto de creme grosso.
Para montagem da torta, molhe levemente cada fatia do pão de forma com o leite misturado ao caldo de frango em pó.
Coloque em uma bandeja uma camada do pão umedecido, uma camada do recheio de frango, outra camada do pão e outra do recheio de queijo. Assim sucessivamente até terminar todo o pão.
Cubra com requeijão e leve ao forno para gratinar.
Saudações Nutritivas,
Joelma marinho
Nutricionista
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