segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Receitinha Leve

Hoje irei postar uma receita leve e muito saborosa!
 Tomates recheados!

Delícia!

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsa picada ou cebolinha picada
  • 4 tomates médios
  • 1/2 cebola picada e 1 ddente de alho amassado 
  • 100 g de creme de leite light
  • 100 g de requeijão light ou cream chesse light 
  • 300 g de ricota moída
  • Orégano à gosto
Modo de Fazer:
    • Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve.
    • Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite
    • Doure levemente o alho com a cebola  e junte a mistura da ricota
    • Misture a salsa ou cebolinha e recheie os tomates
    • Dica Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
    • Sugestão Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
    Saudações Nutritivas,

    Joelma Marinho
    Nutricionista

                2 comentários: